在不知不觉中我在实验小学度过了六年,这六年过的很快,转眼间过了六年,我只记得昨天我还是一个不懂事很调皮的女孩子,今天已变成一个落落大方的大女孩;昨天我还是一个不识字的小孩子,今天我以读了上百本书;昨天我只会惹老师家长生气,今天我以成了懂事的好孩子;昨天我们还是并肩长大的两颗小树苗,今天我们已经抽出了小小的嫩嫩的叶子。于是——在写作业时,六年的日子从笔尖上跑去;在晨读的时候,六年的日子在我们朗朗声中溜去;玩耍时,六年的日子从我们的欢声笑语中飘去,飘得很高很高······
我是史老师的得力的小助手,每次史老师都让我帮她干些事情,比如去交报表送单子之类的。每次史老师都夸我干得非常好!每次听到这句话我的心里便开了花。
还记得那一天,我在运动会比完跑步回班时,我一个不小心我摔倒了,胳膊和膝盖都摔了流出了血,邓羽婷看见了说陪我回班,还用沾了水的餐巾纸来帮我擦掉伤口边被风干的血,一点一点地擦,我看着她专注的眼神我很欣慰!有点疼我叫了起来,她说:“你别怕,我陪着你去医务室!”我摇摇头,她又说:“你想想,不去医务室你明天还能比赛吗?”我点点头:“好吧!”我便一人呆在班里默默地静静的等着她去叫红十字会的哥哥姐姐来帮我包扎。陈老师用酒精擦我的伤口,很痛,旁边的哥哥姐姐安慰我说:“我给你讲个笑话!”我便津津有味的听着顿时我忘记了我伤口的痛处。邓羽婷等我包扎完了伤口陪我回班。
这件事我一直没有忘记,我要谢谢她是她让我感到了幸福感到了温暖。