我眼中的春天是一个万物复苏的春天。春天百花齐放,鸟语花香的季节,春天它脱下它那厚厚的棉衣,换上了轻薄的衣物,一年中的大好时节一年之计在于春,一日之计在于晨说的不正是此时么?春姑娘悄悄地悄悄地来了,给人们唤醒了春天的记忆,她用蓝色的水笔勾勒了美丽的天空,她用白色的油画棒点缀无边无垠的草原和蓝天。
白色的玉兰花象征着高贵和典雅,花园中玉兰花正争先恐后地绽放着。花儿嫩白嫩白的,活像一片美丽纯洁的白云,又似一只只雪白的绵羊。走近玉兰花,顿时芳香扑鼻,更觉得心旷神怡。在灿烂的阳光的照射下,一朵朵花儿在闪烁着,好象一个个新生命在颤动。
你看,马路两旁的那些柳树。微风吹来,吹拂着千千万万条才展开带绿黄色嫩叶的柳丝。多像春姑娘那迷人的金发啊!
春姑娘是无私的,因为她把一切都给了大地、给了人类。春姑娘是满怀希望的,因为是她让世间一切充满生机。春姑娘是快乐的,因为她给予了别人快乐。难道不是吗?
我爱春天,更爱春天迷人的景象,因为它象征着开始和深沉,意味着希望和富强……