一条弯弯曲曲的小路两边,充满沁人心脾的花香,一个个活蹦乱跳的少年在追逐打闹,一对银发夫妇在相携漫步,一个母亲带着小女孩正甜甜地笑着……奔着幸福,我们苦苦寻觅,可是幸福在哪里?幸福不就在我们的周围吗?它是那么隐蔽,又无处不在……
幸福像一股温暖的春风,吹进了我们小而温暖的家。我是妈妈的心头肉,爸爸的开心果。在每天的平凡生活中,我的家充满了无数的欢乐。我稚嫩的话语,爸爸幽默的对答和母亲甜美的笑容让这个普通的家庭充满了爱意。我爱这个家,它虽不富有,但是我温暖的港湾,是我温暖的家,是我在风雨中的屋檐。
幸福像一阵滋润万物的夏雨,下在了我们玩耍的广场。我们三个挤在一把小小的雨伞下。外面瓢泼大雨,而我的世界却早已被爸爸、妈妈撑起了一片无雨的天空,而他们的肩膀却早已被雨水湿透。此时我的眼角早已湿润了,泪水悄悄从我的眼角流下,我知道这泪水中饱含了多少父母对我的爱!那浓浓的爱何以报答?感谢爸爸、妈妈为我撑起了一片无雨的天空,让我在无雨的天空下茁壮成长!
幸福像一片片洁白的冬雪,带来了银装素裹的冬天。听着雪“咯吱”的声音,我们一家三口开始了晚间的散步,呼吸雪后的新鲜空气。这一刻是我们最惬意的时候,因为这样的机会很少,我望着爸爸、妈妈,他们的脸上也浮现出了久违的笑容。这段时间的快乐是无穷的。我站在中间,小手拉着爸爸和妈妈的大手,快乐地蹦着跳着,快乐的表情一一浮现在我的脸颊。我是一个快乐的孩子,更是一个幸福的孩子,因为我有爱我疼我的爸爸和妈妈,更有爸爸、妈妈对我浓浓的爱!
幸福不远,可能你一伸手、一抬头,甚至是一个转身,你都有可能会发现幸福,幸福也甚至可能藏在每个人的心底,或者一个隐蔽的角落。总之,幸福,它就在你的身边!