今天是万圣节,听说小桔灯要举行万圣节活动,我走在楼梯上就听到小桔灯里传来恐怖的声音。
走进小桔灯我看见到处都有恐怖的气息,有人变成了蜘蛛侠,有人变成了骷髅,还有人成了魔法师……走进教室,我看见老师正在给人拍照,很热闹。小桔灯这次举行了群魔出动,其中一共有五个任务。我们班抽到了第三个任务。同学们叽叽喳喳地说:“十元买二十种糖,会不会不够啊!”我们要去行动了,同学们都很兴奋,像走出了笼子的小鸟一样,东看看西看看,指手画脚的。我们去的是一百超市,里面的糖果琳琅满目,各种各样的糖果摆在你面前,会让你眼花缭乱。这是只有十元钱不能买太贵的,同学们又讨论起来:“这个糖太贵了,不行。”有的用手拿着糖果,看一下这个糖果重不重,还有的看了一下个数说:“少了还不到二十个。”最后在大家的共同努力下终于找到了二十种不同的糖也没有超过十元,这次任务我们成功了。
回到小桔灯原来还有一个活动叫万圣节游园狂欢游戏。我看见了一个叫恐怖屋的教室,我想进去看看,原来是看鬼片的,还不时传出尖叫了,我想打退堂鼓,可是我又想男子汉大丈夫,不能害怕。我走了进去,看见里面黑黑放着恐怖电影,我一直不敢看,旁边还不时有人说:“啊!好可怕,我突然觉得时间慢了下来,有度日如年的感觉。”看完了恐怖片,我的面前好像放着恐怖电影。
这次小桔灯举行的游戏群魔出动,和万圣节游园狂欢非常好玩,我希望小桔灯下次还能举行这样的活动。