过新年作文200字
时间就是这样,不知不觉就过去了!眨眼间就到了20xx年,虽然时间不一样,但是我们中国的习俗确是一样的。
大年初一的前一天,也就是除夕夜,我们一家坐在圆桌旁,吃早饭,我的心里美滋滋的,吃完了晚饭我还收到了很多压岁钱,爷爷给了我1000元,奶奶给了我200元,妈妈给了我200元,爸爸给了我800元,使我很是兴奋。
发完了压岁钱,就该去看春晚了,春晚里有唱歌的,有演小品的,还有表演杂技的、跳舞的等等。我看的是津津有味,我一直看到十一点多,才关掉了电视,谁起了觉。
这个新年里我还有许多的新鲜事,你们呢?