难忘的节日作文小学
大家一定记得一个节日——“六一”儿童节,这一天,有的爸爸妈妈带着自己孩子出去玩;有的爸爸妈妈带孩子去买衣服;还有的几个同学一起出去玩……我们学校开展了“唱红歌,庆六一”活动。
这一天,我们穿着整齐的服装,站在鲜艳的国旗下,指挥队长打着指挥,大声、响亮的唱着国歌,我们很自豪。
四个主持人上来了,“两个男主持人穿的一样,”有的人说;“哈哈哈哈!你看,他俩穿的一样,”还有的人说……台下叽叽喳喳的说了起来,四个主持人说,他们也说,真是不尊重人。四个主持人说着,我的目光又落在了台下——有几个摄影小记者在给主持人照相呢。好热呀,一滴汗珠从头上落了下来,没过多久,就口干舌燥了,哈哈!幸亏我带水了。不一会又说下面是三、四年级拉歌比赛,台下又吵成了一片:“一、二年级还没比赛,怎么就到我们了?”唉!只能听天由命了!
三年级先来,要不是我们让着你们,让你说话的时候还早着呢,哼!他们说完鼓励的话之后,又开始挑战我们,听他们的声音,就知道必输无疑了,该我们接招了,我们的声音比他们响亮多了,唱歌的时候,我们的歌还没唱完就想挑战我们了,真是心急,我们光说那几句话,光让他们唱歌,我们可不向他们一样心急,对方还没有唱完就开始挑战,不尊重对方,我们光让他们唱歌,那场面,真是激烈!
这么快一个上午就结束了,唉!还没玩够呢!今天上午真开心,看!还有人去抢气球呢!你们玩得开心吗?