我的新年愿望作文
每个人都有愿望,有些人的愿望是想得到许多钱,有的人希望自己是一只小鸟,也有些人希望能考一百分……·然而,我最希里的,是爷爷能够回到我的身边。
听到我这个愿望,你们可能会说我是一个傻瓜,因为这是根本不可能的事,但我还是一直保持着这个愿望。你们可否知道,在我姐姐出生之前爷爷就去世了,我和姐姐从出生之前到现在都没见上爷爷一面。虽然从没见过爷爷,但我常常幻想爷爷的样子与他的爱好。我想爷爷年轻时一定是个帅气的人,他会有一双黑玛瑙似的眼珠子,眼睛上是浓浓的眉毛,清瘦的脸。我觉得我自己写的字挺好的,那肯定是爷爷遗传给我的。每当想起这些,我都会笑起来,不过只是短暂的停留,过后又感到难过。我爱我的爷爷。
我既喜欢爷爷又讨厌爷爷,因为他狠的撒下我们。为什么呀?爷爷,可您可否知道,奶奶一下子失去多年的老伴是怎样伤心欲绝的吗?您又可否知道,您的儿女又是如此伤心呢?您可否知道您的孙子孙女是多么想再牵牵您的手,看看您,听您讲故事吗?爷爷,您为什么不等待我的出生?爷爷,在马路上,当我看到别的孩子依偎在他爷爷的怀里,而我却只能跟妈妈走在一起,这时,就会牵起我对爷爷的思念。爷爷,您在哪里?
倘若真的有神仙,我会请求他:让爷爷回到我的身边。不知哪位神仙,能帮我实现这个愿望呢?