只要满足就是幸福,当看到盲童为能弹琴与母亲度快乐就是幸福;当农村儿童为能与老师一起跳舞就是幸福。我深切地感到满足于现在。奋斗于未来,积极于今朝,开心于每日,满足就是快乐,就是幸福。
奉献就是一种幸福,当注视母亲一针一针为儿子刺出盲文,当见到辛勤的老师为了同学的儿童节而努力编排节目,为同学记录下美好的时光,我有什么理由不去帮助,不去奉献?帮助别人,让自己更快乐。当我们为别人奉献一缕阳光,我们会得到整个幸福的太阳。因此,奉献就是一种幸福。
我要成长,我要乐观,我要自信,我要超越,我要感恩,我要分享,我要宽容,我要沟通,我要关爱,我要赞美,我要努力,我要奉献。
成长心灵,启迪智慧是幸福;
乐观坚强、开朗快乐什幸福;
自信自强、自尊自爱是幸福;
超越梦想、战胜自我是幸福;
感恩长存、知恩图报是幸福;
分享成果,你我赢是幸福;
沟通心灵、你我同乐是幸福;
关爱弱小、善待生命是幸福;
赞美君子,美德永存是幸福;
努力奋斗,终获成功是幸福;
奉献自己、扶危济困是幸福;
帮助别人,让自己更幸福!