妈妈再爱我一次观后感
这天带孩子去电影院看电影,被这个电影标题吸引了,还深深记得原先有一部电影叫《妈妈再爱我一次》那个时候也是陪着我母亲去电影院观看的,时间过得真快,在此看到这个片子决定和女儿一齐观看一下。影片确实让我再次流下了眼泪,和之前的那部《妈妈再爱我一次》相比没有之前的影片催泪,但是比较真实,贴合当今社会的现状。以后女儿长大了也期望他能够观看这部影片。这也是属于中华五千年的传统教育文化吧。
看完之后,我问女儿的感觉怎样样。她说妈妈好辛苦,卖菜,卖衣服,还要照顾女儿儿子,我以后必须要好好读书让妈妈过上好日子,顿时我觉得一股暖流涌上心间,我觉得这种类型的电影可能真的会教会孩子什么是职责。