观《功夫熊猫》有感
今天我在PPLive上看了《功夫熊猫》这部风靡全球的动画片。
这部动画片确实不错,主要人物有又肥又胖的熊猫肥波;武功高强的虎妞;来去自如的皮猴;腾云驾雾的鹤儿;弱不禁风的小蛇;挥舞着大刀的螳螂;武功盖世一方却心怀杂念,心术不正的老虎太郎;“盛怒五杰”的师傅白猫,以及武功高深莫测博才睿智的乌龟大师,乌龟大师曾经是龙战士。在选龙战士的时候,肥波从天而降,被选为龙战士,就在这时,太郎越狱了,他妄想血洗山谷,夺回“龙之卷轴”,称霸武林。但是,肥波用巫师指把太郎打败了,山谷从此又回复安静和和平....我的感受是:要相信你自己,不能狂妄自大。