观《功夫熊猫》有感
今天,我和弟弟去看电影《功夫熊猫》。当我们走进电影院时,那里人山人海,所以,我们过了好长时间才找到座位。
电影开始了,我们开始专心致志地看《功夫熊猫》,影片讲述的是一个烧面师的儿子—阿宝,阿宝是一只肥熊猫,他一点功夫都没有,却被龟大仙选做为“龙战士”,但五斗士都讽刺他。阿宝却不放弃,每天练功夫都练得腰酸背痛,还要用针灸疗伤。后来,黑豹太郎逃狱了,师父先叫五斗士去打,结果五斗士输了,师父又叫阿宝去打黑豹太郎,阿宝大显身手,使用了无师自通的绝招—五指奚法,把黑豹太郎打败了。
看了电影《功夫熊猫》后,我知道了:做事不能放弃,努力坚持下去就会成功。