观《功夫熊猫》有感
我们的生活是一个多姿多彩的世界。我们家中的电视是无人不知,无人不晓的,虽然我才有十岁多,但是我看过的电视如同牛毛细雨一般多,记忆中,《朱罗纪公园3》让我记忆犹新,《蜘蛛侠3》让我流恋忘返,我最喜欢的还是《功夫熊猫》。
那是我在上个星期,星期五在云南电视节中的天下电影看的。大体剧情是这样的,有一个名字叫沈王爷的孔雀想要征服凤凰城,又去把铁做成了几百架的大炮,只问算命的老羊胜败,算命的老羊说他会被一只熊猫打败,他还就把有些熊猫杀害,还杀了熊猫阿宝的父母,熊猫家庭只有它活了下来,阿宝和朋友们一起去凤凰城把大炮和沈王爷打败,阿宝还被老羊了回来,阿宝最重打败了沈王爷,我们应该做一个和阿宝一样的大英雄。
这就是我看《功夫熊猫2》的心情,它给我带来的不仅是娱乐,还有启示。