我的老师高一作文
认真负责,认真工作这些仿佛都是用来形容老师的词语,而我的老师就是一位认真负责的好老师。
孙老师有着一张美丽的脸蛋,还有着一双双炯炯有神的眼睛。老师从不化妆,但素颜很美,中等个长长的头发,樱桃小嘴。老师愿意穿一些红色的衣服,再配上一些首饰,这样就会显得自己年轻一些!
记得刚开学时,老师在我们的群里说要认真完成作业,不能落题,我们都在群里回复收到。可是寒假一开学的时候,我们班同学的寒假作业上出现了落题现象,有许多同学还没有批改作业,我们都认为老师会大发雷霆,可是她并没有那样,而是不厌其烦的帮我们统计了有多少人没有完成作业,并再三叮嘱要认真完成作业,不许落题。
课上,是孙老师最坚守的阵地,我们班有许多同学在课堂上不喜欢回答问题,因此,老师总是叫一些不喜欢举手回答问题的同学来答题。例如,我就是其中的一个。成绩偏差的同学老师就叫他们回答一些简单的问题。如果我们回答完全正确了,老师就会表扬我们,使得我们更有自信,调动起我们的积极性,促使我们更愿意的去回答问题。
课后,老师还会帮我们出一些题,让我们对这些知识有了更深入的理解。老师,您辛苦了!
当我们与其它班级落下课程时,老师就会加速讲解,但是加速的同时讲得还是那么通俗易懂,您这是又熬了多少个夜呀?这是要付出多少辛苦呀!如果有不懂的题还让同学们在学习小组里互相讨论研究或是询问老师,出现问题老师都会为我们一一解答。在这里我要衷心的向您说一声:“老师,您辛苦了”
当我取得了好成绩时,您会告诉我,不要骄傲,要虚心接受,不是有一句话叫做:“虚心使人进步,骄傲使人落后吗”老师,谢谢您!
每次班级小考时,同学题错的较多时,老师都会认真分析,到底同学们哪里不懂,到学校来再为我们讲解一遍,然后再把这种类型的题换个方式让我们做一遍,让我们把知识面再巩固一些,只有这样才能更扎实。谢谢您,我的好老师!
老师,谢谢您教会我们做人的道理,谢谢您让我们成绩提高的这么快,谢谢您为我们所付出的一切。老师,我还要大声的说上一句:“您辛苦了,您是我们成长路上的一盏明灯,为我们指引前进的方向,而我们现在能做的就是尊听您的教导,好好学习,天天向上!”