我还以为时间过得很慢,我还有很长一段路要走,可是抬起头,我竟已走到尽头。
20xx年2月13日至14日,小雪。
QQ群里突然一阵喧闹,打开一看,铺天盖地满满都是欢呼:下雪了!
我心中一喜,急忙跑到阳台上,一点点白从空中飘摇而下,正应了“鹅毛”这一形容,真美呢!不多久,就听见客厅里电视中快乐地高喊着:“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,新年快乐!”紧接着,对面的酒店便燃放起了烟花,大团大团姹紫嫣红的烟花绽放,微亮的余烬随雪袅娜飘落,雪中的烟花,也别有一番风致呢!
我对着这纷飞纯洁的雪儿和温暖绚丽的烟花虔诚祈祷:20xx,会是很美好的一年吧!
20xx年6月23日,小雨。
我以为这三年很慢,足够称得上天长地久,可是为什么时间这么快,一下子我们就要分别了呢?
其实中考已经过去好些天了,今天来学校,是来照毕业照的,我突然明白学校为什么把照相安排在中考后,因为这样子我们就多看对方一眼,多团聚一次,才知道,我是这么讨厌毕业,才知道,每个人都是这么可爱,这么讨人喜欢。
我希望我们能像毕业照上的自己一样,把这份笑容持续到永远。
20xx年9月1日,多云转晴。
从今天起,我就是高中生了。大概是初中校园太小的缘故,刚到高中,我就迷路了。
独自立在宽广的校园里,一时竟有些不知所措,未来会怎么样呢?我决定,用双手,给它筑造一个美好的模样。
20xx年12月21日,晴天。
时间真是奇妙,一下子,竟又到年末了。
高中生活比想象中的要苦、要累,学业也比初中要繁重许多,但较之初中,却也更丰富多彩了,比如说,我加入了可爱的文学社;比如说,我头一次参加了演讲赛;再比如,我参加了拔河赛……或许在我参加的比赛中,不是都会得奖的。但至少我尝试过,努力过,这样,我的生活就足够精彩!
再过不久,又一年的钟声将要敲响,在将要结束的这一年里,我与以前的好友挥手再见,伤感过后,又到了一个新的起点,而接下来的日子,会怎么样呢?我很期待!