在一片迷茫的沙漠中,一个人在走着、走着,只为寻找一片救命的绿洲。而那个人就是我,虚似中的我,而现实的我则在寻找离我很久的爱。
我一直寻找着爱,寻找爱所走过的足迹,寻找爱的脚步,可无济于事,在我即将绝望时。突然一阵风吹过,让我感到一丝冷思,妈妈在我背上披了一见外衣。此时此刻,我明白了,那一个小小的举动不正是爱的体现吗?原来爱一直没离开过我们。他对没一个人都是公平的,我们绝对不会失去他,他也不会离我们而去,只是我们用手摸不到,用眼看不到,他一直默默无闻的潜伏在我们身边。只有我们用心才可以感受。
生活中因为爱,我们的生活才不会变得空虚,不会变得无趣。在遇到困难是,朋友之间的关爱,生病时父母的疼爱。正因为这些爱才组成了这样的五彩缤纷的世间,感谢爱,让这个地球充满生机。
爱,在何方?原来他藏在每个人的身边,让我们去感受爱,享受爱,创造的美好世界吧。