收获未来高三作文
我早就知道在这个世界上太多事情都有着两面之词,一家之言变成争论。即便一开始他们并没有针锋相对的预兆,但是后来所以这事情的发展很多东西都开始铺开而谈,没有谁会可以去隐瞒着自己内心的思想,也没有谁会觉得这一切都是如此虚假而又彷徨,其实当您在表现出来的时候,别人就能够看出来你是自然还是假装。
我们曾经在一起去逛街,去吃饭,去玩耍,我们去讨论那么多是是非非若有若无,但其实别人都不关注你的生活,你不要总是陷入这样一个误区里面,总是觉得别人关注的其实是你这个人,但你并不是世界中心,别人也有自己忙碌的事情要去做。或许我们可以想象在小学或者是中学的时候,老师经常会给我们讲很多的故事,也许那些故事都随着时光的流逝而烟消云散,逐渐淡忘在过去的脑海里面,但是那种印象和感觉却无比的深刻和熟悉以及亲切。
如果给你一次穿越时空的机会,那你是否还愿意回到从前?是否还愿意再去过一下以前的那种生活,如果是我的话我想我的答案是否定的,我很喜欢这个时间流逝的过程,也很喜欢一步一步来到未来,即便是在未来会发生更多不可知的事情,但我想那些都是有趣的人生体验,你要相信这个人生,相信你自己,相信未来将会更加的缤纷多彩。
当我们一天天成长之后,我们会发现很多以前从未懂得的道理,小时候总是喜欢把那些道理挂在嘴边,但实际上没有经历过什么事情,也根本就不懂得那是什么意思,就好像我们一直都逐步出户,所以经历的也很少。然后经历在很多时候才是我们真正的财富,经过总结复盘之后变成了自己的宝贵的东西。
愿你能够真正顺心如意的闯荡江湖,收获自己的未来。。