不一样的看法高三作文
其实在一整个漫长的过程当中,我都听到你的喃喃细语。我不知道你经历过什么样的事情,却只能给你一定的宽慰。然而这样的安慰又不能太过于迫切,也不能太过于直接,不然的话怕你多想。
也许在这个现实世界当中,每一个人都会遇到自己的挫折,都会经历人生的低谷。对此每个人也有不同的感悟和体验。有的人会觉得那是一双不可多得的经历,给自己了无穷的收获,也给自己的一些经历的体验。然而有的人却觉得那是一种非常痛苦的折磨,恨不得早日摆脱,以后再也不要记得。
对待不一样的事情,每一个人都会有不一样的看法,正如同在看待电视剧的时候,1000个人眼中有1000个哈姆雷特。我们曾经记得那时候举过的例子,也记得很多人在日记里面写出来的字语。他们也会根据自己喜欢的那些文艺作品进行探讨,即便是真的已经不再喜欢,也没有什么关系。有时候敬而远之反而是一个很好的词汇,我们不需要跟别人去讨论太多,也不需要在这个过程当中默默的去祈祷。
甚至有时候你感觉自己是失败了的模样,但你看成绩的时候却好像又成功了,你觉得自己曾经做的那些试卷一塌糊涂,但实际上又不是那么虚假。每个故事都有他们自己所表现出来的模样,你看到那些熟悉的脸庞,也会懂得原来曾经也有那么多人,都是你眷恋的样子。你不喜欢和别人走的太近,但是更不喜欢那种所有人都疏远你的感觉,你喜欢一个人独立,也喜欢一个人充实的生活。
所以大家都会尊重你的选择。
无论是在学校还是毕业之后,你总能够看到那些梦想远航的地方。