放假高三作文
坐火车来的那一天,我看到很多人都很拥挤的,在那里看一些东西,每个人都拉着自己沉重的行李箱在路上行走着,冬天的景色显得那么萧瑟又沉重,但是他们脸上的笑容却是遮挡不住的。
真好,我和我的同学一路来。
本来并不是相约好的,而是在路上中途遇到了就是那么巧的缘分。也许在每一个地方我们都会遇到不一样的人物,就好像在冥冥之中遇到了自己所要经历的那样一件事情就是生命就是命运所掌控的。
突然就想到放假之前我们宿舍的还一起说要去吃一次火锅,作为放假前的最后一次放纵,可是因为放假比较匆忙,当时我们还在准备着复习复习考试,完还要去收拾东西,然后就耽误了这样一次吃火锅的宝贵时间。
但是没有关系,开学之后我们还可以再去吃。
温暖的情谊如果一直都在,那么什么时候都不算太晚。
好像即便是放假,我们所能够得到的一些东西也并不遥远,我们可以一起联系可以一起努力,可以为了将来再做更多的取舍,这些都不是无聊所能够定义的,而我们充实的生活也自然把握在自己的手中。