高三了作文300字
抱膝,以全世界最孤独的姿势,坐在床上,等待明日朝阳的升起。
我想我还是睡觉吧。毕竟这个世界上,没有我太牵挂的东西。
我在给全宿舍开热点。4G流量,一小会儿就下去了。我愿意和她们分享,可是我也不想被每个人永无止境地剥削。
我爱这个世界,这个世界不爱我也没关系。我只是希望我们可以和平共处,相安无事。
我天生擅长粉饰太平。可是我也不能时时刻刻都吃哑巴亏啊。
山再高,也是我们能抵达的高度。
有时候,我的疯言疯语,会让我笑到肚子疼。可是我不会因此而放弃。
我有太多的美梦还没来得及做,有的做了还没来得及说。我不想要我的人生充满来不及。
灵感爆棚的那一刻,整个世界都是热血沸腾的。我要把话赶紧说出来,如果今天不说,明天不说,如果永远都顾及那许多,我想这辈子是没有机会再说出来了。