高三了作文300字
当一切都到头的时候,你会有一种迷茫的空虚感觉。就好比,你一直为你的梦想奋斗着,突然有一天你的梦想实现了,其中悲喜交加,也是有孤独的。
同样的,当我把下载了满满的一张8G的内存卡电子书全看完或是全部删掉的时候,卡里空空的,我的心也有一个角落空了。平时我总是想着,什么时候能看完多好啊,看完一部删掉一部,全部删掉就没有负担了。在这条路上一直坚持着,坚持了好几年,可是当那一天突然到来的时候,也会有无所适从的感觉。
郭敬明写孤独的时候说,一群羊正在低头吃草,突然有什么动静响起,当所有羊都停下吃草抬头看的时候,唯一那只还在吃草的羊就显得特别孤独。
曾经有一段时间,我特别佩服郭敬明。觉得他简直有一颗洞察世界的心。任何抽象的感觉,他都可以用生动易懂的比喻描绘出来。他擅长写青春的感觉,即使青涩,即使疼痛。
如果要问我,为什么现在不崇拜他了呢?
我只能说,我不是一直生活在青春里的。