高考说作文350字
不知道书本儿另外的一边你在干嘛。还记得高三那年的夏天,又是熬夜又是吃泡面,是觉得这个夏天就要过不去了,真的很需要一个拥抱,一个安慰,无论是一道难题的时候苦眉愁脸。还是心爱的人即将离开,或者说你也不知道自己的未来将要去哪里?
青春总是很迷茫,总是站在十字路口,不知道往哪走。突然间感觉一个人变得不知所措。在遗忘和想念中成长,回过神来,发现自己一路是这样走过来的。一路坎坷,一路风雨,就像一部部记录事实的电视剧。无法改变的,只有事实。
然而当我走完这一段,回头看的时候。那一步一个脚印慢慢的延伸了过来,一切都没有变唯一改变的就是你你从我的世界中消失。消失的毫无踪影。
确实,高三是一个独木桥,过去了多少人,又走丢了多少人。而如今这场没有硝烟的战场,再次点燃。看着那些稚嫩的脸被高考这个代名词打磨的历经沧桑。回头看我狠毒定的说一句。当时的我是那么的努力,不过是为了自己年华流逝之后不再感到遗憾,不再感到后悔,不再鄙视自己。
两年过去了,我们没有任何的交集,没有任何的联系。只是默默地说一声,你还好吗?高考考散了多少人,有给与了我们多少折磨。但是希望所有的考生能够坚强的走过这一段。这一场没有硝烟的战争。希望你们都能够成为人生的赢家。