高二眼泪作文精选
当我来到这个世界,当人们听到我第一声哭泣的时候,当我懵懵懂懂的想要认知这个世界的时候最快乐的或许是我的妈妈吧,从我来到这个世界他一直陪着我,一直付出着,我不知道他为了我为了这个家她默默的付出了多好感情和汗水,我更不知道他为了我他受了多少白眼和委屈,在我牙牙学语的时候他在我身边,他看着我一天天的长大,却没有想到长大的我会伤害到她,伤得那么深。
子从我来到这个世界从没看见妈妈在我面前掉过一滴眼泪,伤心难过的时候自己安慰自己,生病时,一个人默默都忍受病痛却不让我发现,有时我会想妈妈到底爱不爱我,为什么我伤心流泪的时候他不会留些眼泪,在我生病时候也不会,我会想我到底是不是他亲生的女儿,为什么不管我怎么了,他都不在乎似得,随着事件的流逝我变了,变的躁动,任性,这一年我十八岁,一个美好的年纪,可这一年是妈妈的受难年,因为我无时无刻不在伤害她,这一年我看见了他头上的白发和眼角爬上的皱纹,可我不会有感觉。
那天妈妈在我面前留下了泪水,妈妈的泪水却灼伤了我的脸,那么痛,我的眼泪也止不住的流下来了,这时候我才知道不是我不在乎,是太久没关心妈妈啊,忘记了他也会伤心流泪,忘记了一切一切,因为逃避了太久,因为不敢面对却深深地伤害着妈妈,妈妈的眼泪顺着她的脸颊流了下来,我却看着原地不动,那时我都想大声的告诉妈妈我不是有意的伤害你,我不是不爱你,我不是不在乎,只是时间太久,只是不敢面对罢了,我的脆弱不被人发现,可我没有,我只默默地看着,看着妈妈失望过后的眼神,看着妈妈慢慢远去的背影,我哭了,十八岁,一个放荡不羁的年龄,一个青春躁动的年纪,一个不知悔改的年纪,可就因为自己的任性却伤害了深爱自己的人,天下怎么会有妈妈不爱自己的爱孩子,怎么会有不心疼自己的孩子的妈妈,一直都是我认为,却忽略了妈妈的感受。一次又一次的伤害已经让您遍体鳞伤,为什么您还是选择相信我呢!
一切都是我的错,有时真的想结束自己,这样妈妈就不会再有伤心再有痛苦,曾经我看过一个视频一个女孩子和妈妈吵架离家出走,来到江边又冷又饿,这时一个面条馆老板给他端来热腾腾的面条,女孩吃完后却扑通的跪在了老板面前说“老板谢谢您,您比我妈妈好多了,做牛做马我都报答您”老板听了这句话不是感动而是生气的对他说“孩子啊,知道你说这话,这碗面就不该给你吃啊,你连我名字什么都不知道就要报答我,一碗面条就会报答我,你想过你妈妈为你付出那么多你怎么不报答他啊”那女孩顿悟,跑回家,却发现妈妈晕倒在床上,女孩哭了,就因为自己的任性,和我同龄的孩子们,好好想想吧,妈妈是个也是有血有肉的人啊,多想想他为了你受的委屈,他不会抱怨什么,你快乐他就会快乐,现在的我多想回到从前,可是一切不可能了,回不去了,别等失去才珍惜到那时已经来不及了。