世界上没有人知道,在我面具下有一双流着泪的眼。
梦醒了,我们该起程了。可是我刚从被窝钻出来,就发现朦胧的睡眼有些湿,泪痕仍旧未干。或许梦永远不是真实的,但我却在梦里感受到了暖暖的甜意。是的,梦里的我们过着无忧无虑的生活,没有烦恼,没有忧愁。只有蓝蓝的天,白白的云,和煦风吹过。
而现在我们却活在灰色的空间里,穿梭在黑白之间。人们都说是我们污染了社会,其实是社会侵蚀了我们,卸下那层面具,我们的心仍旧晶莹。
透明的风吹过,树枝依然摇曳,平静的湖面被泛起的涟漪弄的支离破碎,生命到了尽头,而我余烬的火却依旧温热!