星期三的下午,快放学了,老师布置了一件重要的事情:明天有潭阳小学的同学到我们学校参观,同学们要准备自己最心爱的礼物送给他们。
回家后我把这个重要的事情告诉了爸爸妈妈。做完作业,我拿出一个非常漂亮的粉红色的日记本,这是妈妈送给我的,我一直舍不得用。打开日记本,我在上面认真的写上:亲爱的同学,希望我们成为好朋友,祝你学习进步!砂子塘小学一1班曹yi.我还在上面画了一个漂亮的小女孩和一只可爱的兔子.
第二天上数学课的时候,潭阳小学的几个同学来到了我们班上,大家立刻热烈的鼓掌,欢迎他们的到来他们和许多同学交了朋友和唱了歌最后,大家都把自己最心爱的礼物送给了他们,他们都非常高兴。