超级笑笑鼠读后感
大家看过《超级笑笑鼠之勇闯傻瓜林》这本书吗?它很幽默、搞笑。真是能把死人笑活,活人笑死哈哈!这本书是晓玲叮当写的,再给你带来爆笑的同时,也给你带来不同的惊喜。
故事发生在神奇有趣的嘻哈镇,嘻哈镇上还生活整天都嘻嘻哈哈很开心的居民——嘻哈族。在咕噜牛的全程赞助下,探险别动队闯入了令人生畏的傻瓜林里。诡计多端的智狼团盯上了这一群不速之客,很快探险队落到了智狼团手里,在可乐狼的帮助下,他们好不容易逃走了,可是不妙,巨型粘鼠板将这一群逃犯一网打尽。面对凶残的大狼鬼点子,聪明的笑笑鼠似乎也无计可施,他们正在绝望时,一只小知了却救了他们,并让队员和智狼团成了好朋友。
故事妙趣横生,情节跌宕起伏,让我每回看都爱不释手。通过这本书使我明白了,人要多交朋友,朋友之间要互相信任团结,只有团结起来才能无坚不摧。友谊是最珍贵。
大家听了我的介绍,是不是也心动了呢?如果是,就买一本来读吧!