《世界上的另一个我》读后感
《世界上的另一个我》,天啊!世界上还有另一个我!真的吗?带着强烈的好奇心我打开了我的第一页。
这本书的主要内容是:没有一点看点的单调“校服女生”姚果粒,偶然发现,有一只与家中小猫豆沙一模一样的流浪猫,但绝对不是双胞胎。没想这种事也降临到她头上——一位古怪摄影师叔叔“不是双胞胎”的摄影计划,使她撞上了一个与她长得很相似度99、5%的,却毫无血缘关系女孩蓝泰格。两个女孩虽然长得一模一样,但是“内容”与性格完全不同。两人都讨厌着对方,恨不得她就在这一秒钟从地球上消失,但又很好奇,彼此悄悄探究起对方。随后一场惊心动魄、神秘、好玩的置换游戏开始了!异想天开的置换游戏对使她们豁然长大,发现自己内心的另一面,也揭开了果粒的身世之谜。果粒的妈妈与蓝泰格的时装女魔头妈妈揭开各自的心结故事也吸引人。
世界上的另一个我会不会性格与我的性格相同?她会不会很爱耍酷?她回不会运动好得一塌糊涂呢?这一切我都不知道,那么这世界上会不会有很多个我呢?有很笨的我,有很爱花钱的我,有爱穿裙子的我,有英语读得特别好的我,我始终相信世界上还有很多个我,只是我一直没发现!
世界上的另一个我,你在哪里啊?