《绝佳拍档》读后感
我最喜爱的一套书是?绝佳拍档?
马一左和马一右是双胞胎,他们是绝佳拍档。马一左是哥哥,他胆子很小,不敢坐过山车,他喜欢看书,喜欢米小小。马一右是弟弟,他的胆子可不小,他愿意听恐怖故事,他喜欢胡思乱想,喜欢在本上乱画。
虽然他们有很多不同,但是他们也有很多相同点。都喜欢听表扬话、讨厌写作文,他们也一起做过很事情,比如给别人传纸条、去敲校长室的门……
我觉得他们的生活很快乐。在生活中我也有一个“拍档”。
他是我弟弟。虽然在一起的时候会打架,但是一不在一起,就会想念对方。我们两个一个像马一左,一个像马一右,生活得真开心!