关于动物小狗的作文
要问我最喜欢的小动物是什么?我一定会说出两个字“小狗”,想要知道为什么?就请大家来了解一下我的小狗吧!
我的小狗名字叫“黑子”,因为它浑身上下没有一处是白色的,全是黑色的,所以我给它取名叫黑子。每天快到吃饭时,黑子就在笼子里兴奋跟我摇尾巴,好像在说:“小主人,快带我去吃饭吧!”。我就会把它从笼子里抱出来,让它尽情地吃肉骨头,它吃得可香了,看到它那么高兴,我也很开心。
黑子还是我心中的小英雄。记得有一次,我和黑子在院子里玩球,我一不小心把球扔到了院子外面,黑子马上跑过去把球叼了回来,这时一只流浪狗从外面跑了进来,好像要抢走我们的球,冲着我们汪汪汪……的大叫,我吓的腿脚发软,一动也不敢动。这时,黑子挺身而出冲着那只狗更加凶狠的大叫,好像在说:“不准你伤害我的小主人”,流浪狗被黑子疯狂的举动吓跑了,我开心的抱起黑子,对它说:“你真是我的小英雄”。
这就是我可爱的小狗,相信大家也会和我一样喜欢它。