我们班是个动物园作文
我们班像个动物世界,各式各样的动物都有。
我们班那人称“母老虎”的孙雨晨,前两天就因为和男生打架被高老师给说了。她这人太爱钻牛角尖了,因为一点小事就斤斤计较,大打出手!
“母狮子”非吴老师莫属。她那河东狮吼,那是全校出了名的!虽说是女流之辈却不比男人差!把我们管的那是一个好!每天读经典诵读时都能让我们背下一首古诗词。其实“狮子”还是很可爱的!吴老师上课十分生动。就如《搭石》那篇课文来说吧。当老师讲到乡亲们走搭石十分协调有序,前面的抬起脚来,后面的紧跟上去,给人画一般的美感时,就让班内的两个同学演了一演。只见走在前面的同学抬起脚来,后面的同学却走得太快了,两人配合得很不协调,吴老师就幽默的说他们俩落水了,使我们佩服得哈哈大笑。“狮子”虽然可爱但是严起来的时候更是吓人!唉,苦啊!
而我的同桌——陈俊逸,则是一只有着大噪门的“小青蛙”。他上课的时候经常不经老师同意就私自回答问题,还扯一些与课堂无关的内容,惹得我们哄堂大笑。
还有那灵活的“小猴子”——冯陈诺,什么跳马、爬天梯等都难不倒她。这只“小猴子”不仅十分灵活,而且很聪明!她经常做出一些同学们都不会的奥数题,还常常想出一些解决问题的金点子,大家都十分喜欢和她交朋友。
至于我吗,则是一只活泼可爱的百灵鸟。我爱唱歌,爱跳舞,还能哼几句越剧,在校越剧社团扮演林妹妹,大家都夸我演得维妙维肖,还在去年区艺术节上为学校争得荣誉呢!
当然,我们班的动物还不止这些,还有勤劳的小蜜蜂、憨厚的大黑熊……