我们班是个动物园作文
我们班是个动物园,住着猴子、熊猫、小猪、小狗……,这下可有人要问了,这么多小动物,教室里能坐得下吗?别急别急,就让我给你们介绍介绍吧!
说起我们班的小猴子呀!真是个性十足!他可以在几棵树之间自由穿梭,一会儿到这棵树,一会儿又到那棵树上,可真快活!要是他只有这一个特点,就算不上是一只活泼的猴子啦!瞧,他那猴急的样子真好笑。他一会儿用手挠挠头,一会儿用笔顶着自己的下巴,正被一道数学题困扰着呢!大家是否对他印象更深了呢?没错,他就是我们班的徐同学。
还有王同学,别看他摆着一副严肃的神情,其实像极了可爱的熊猫!,他那胖胖的身子配上黑白相间的衣服堪比一只活生生的大熊猫。当然,光是着装也不够,最重要的是他那眼角下深深的黑眼圈。除此之外,他还很喜欢在地上滚来滚去,可爱极了!
再说一说我们班的杨同学吧!他不但胖,而且又很贪吃。你瞧,午饭被他几口就解决了,却还要去加满满一碗,有时,他连面包渣也不放过,像极了小猪的个性。他很聪明,不过有些懒,一些我们不会做的题目也被他想了出来,但就是不想写作业。这不是很像可爱的小猪吗?
最后来说一说我,同学们说我像狗,还是“哮天犬”,这可把我乐坏了。平日里我喜欢在地板上打滚,就算把衣服弄脏也不在乎,只是站起来拍了拍灰尘,回了座位。我的嗅觉也很灵敏,每当开饭时,我总是第一个冲出来,把骨头挑得一块不剩才心满意足。
我们班有趣吧,还有许许多多可爱的动物呢!总之,我们这些动物凑在一起,就形成了一个动物园。