小学小动物作文400字
我家的小狗叫豆豆,它长着会发亮的眼睛,长着竖起来的耳朵,他很凶猛,我们是非长要好的朋友,我没事就跟豆豆玩,有一次,我听到我家豆豆在叫,我就急忙跑过去,原来是送白糖的,我家豆豆会看家了,我非常高兴。
还有一次,晚上我和妈妈正吃包子,豆豆急忙的跑过来了,好想在说给我留点,我和妈妈便给了它,豆豆就津津有味的吃起了香喷喷的包子。吃完饭后我们又给豆豆洗了一次非常有趣的澡,洗完后他身上非常干净,我们给豆豆洗完澡就去看电视了,豆豆可真逗,在地下打滚,要不怎么能叫豆豆呢,然后我们就度过了一个快乐的夜晚。
你们都有什么动物,介绍介绍吧,小动物是我们大家的好朋友,我们要保护小动物,绝不能伤害它们。
小动物们约好,明天到小山上野餐去,每个人都要带一样好吃的。
小刺猬在草莓地里打了个滚,身上便扎满了红红的的草莓,草莓那样的鲜,上面还挂着亮晶晶的露珠呢。
到了小山上,大家都说,小刺猬的红大衣真漂亮,小刺猬说:“这是我给大家带来的新鲜草莓。”
袋鼠妈妈挺着大肚子来了,小动物们争着要看看袋子里的小宝宝。袋鼠妈妈说:“小袋鼠长大了,我的袋子里装满了澳洲芒果。”
小袋鼠拿着鲜花蹦蹦跳跳地从后面赶来,高兴地说:“我和妈妈请大家品尝澳洲特产。”
“咦”,怎么来了一粒会走的小豌豆?“哇!”原来走来了五只可爱的小蚂蚁。
小动物们在小山坡上玩儿着,吃着,度过了快乐的一天。