我家的.小灰兔作文
我的妈妈给我买了两只小灰兔,我无比的喜欢,给它们起名,分别叫兔兔和嘟嘟。它们的耳朵长得很长,眼睛像红宝石似的,鼻子黑乎乎的,很可爱。有三瓣嘴,短短的尾巴。灰色的毛,摸上去非常舒服。
兔兔和嘟嘟吃草的时候很可爱,一边吃菜一边不时地抬头看着我。我对它们说:“小兔,你吃草啊!不要看我,快吃草!”它们好像真的听懂了我的话,不看我了,埋着头,津津有味地吃起来。之后,就趴在那睡觉了。
我还带它们玩呢!我把它们从笼子里拿出来,它们都用非常可爱的眼神看着我,好像在说:“谢谢小主人,我又可以出来玩儿了。”我从把它们买回来至今,就带它们出来玩两三次。今天我们玩得可高兴了,又蹦又跳的,就像两个兴奋的孩子。以后我要多带它们出来玩一玩。
它们也很贪吃,有几次,我把兔兔和嘟嘟放在房子里,谁知道它们往厨房里跑。我不说,你们也能猜到它们是吃菜去了。我心想:必须把它们抓回来,谁又知道,它们居然把我的手抓破了一个口子,出了很多的血。我正要打它们,可是看见它们可怜巴巴的表情,怨气就跑到九霄云外去了。然后,我把它们俩捉住,又放进了笼子里。
我非常喜欢这两只小兔,它们给我带来了很多的快乐。