兔子的200字作文
在动物世界。里。举行了一次由大象主持的选美比赛,经过多次淘汰,最后只剩下兔子、公鸡、孔雀。
比赛离开始还有5个小时,兔子、母鸡、孔雀一起去赛场时,她们发现了小熊家着火了,孔雀心想:我是那么美丽,如果我去救他的话,我美丽的羽毛就会被火烧焦,我还是走吧!母鸡想:我要是就他的话,我美丽的冠子就会被火烧坏,我还是走吧!只有小兔想:如果我不去救他的话,我就会少了一个好朋友,我去救吧,过了好长的时间就吧小熊救出来了,可是小兔已经昏了,大家急忙把小兔送进了医院,过了3个小时,小兔醒了,照了一下镜子,惊讶的说:“呀!我的眼睛红了,这次我的不到奖品了,”另小兔很惊喜的是,大象却说:“这次选美比赛冠军是小兔。”
母鸡、孔雀不服气的说:“她那么丑,怎能获得冠军?”大象说:“兔子失去了美丽的外貌,但是心灵是最美的。
兔子非常高兴!