新龟兔赛跑作文
有一天,兔子和乌龟吵架。兔子说“我跑的快。”乌龟自已为是的说:“我跑的更快。”于是兔子对乌龟说:“星期天的时候我们来举行一场《新龟兔赛跑》吧。”
星期天很快就到了。东边是观众狮子和猴子,北边是起跑线,西边是裁判大象,南边是高山。大象举起枪朝着天空喊:“预备——跑。”“砰”的一声,兔子像野马一样,冲向终点,而乌龟一下子不见了。
突然,乌龟出现在兔子的前面。兔子大吃一惊,可它没有停下脚步,反而加快了速度。就在兔子快要到终点时,忽然乌龟一下子冒了出来,取得了胜利。
当乌龟在拿奖杯时,兔子发现乌龟的身后有一只乌龟在睡觉。这时它才知道自己上当了。