土黄色的皮肤,水汪汪的大眼睛,加上又细又断的腿,凑成了一只惹人喜爱的腊肠狗!
“隆……隆……”
春雷响了,腊肠狗也活跃了起来:东奔西跑的,为这绚丽多姿的春天平添了几分生趣。
腊肠狗的跑步姿势可是十分的特别。
瞧啊!它四肢尽最大的力气去迈出每一步,它脸上的肌肉飞速地抖动着,它的身体真够轻盈的:在前脚掌落地时,后脚掌就赶了上去,这真叫我们叹为观止!
和它运动时比起来,它的休息时光真是别具一格::它在休息时会蜷缩成一团,那硕大的耳朵也会随即“掉”下来,用粗糙的嘴舔着自身的毛皮,犹如黑宝石一般的眼睛也渐渐闭了起来,似乎在享受着莫大的乐趣一般,但它依旧处于戒备状态,你只要一动,它警觉的目光就会向你扫来……