小兔智斗大灰狼作文
最近,动物们也染上了流感,大家都很苦恼。
一天,一只大灰狼看到一只小兔子,它顿时两眼放出了金光,口水流了三千丈。它急忙向小兔扑去,可小兔却没像往常一样逃跑,它站在原地对大灰狼说:“狼大哥,不是我不想让你吃我,咳咳……而是我染上了流感。你吃了我,恐怕就会……咳……咳……”
狼吓坏了,忙倒退了好几步,说:“兔妹妹,你说的这是哪里话呀!狼大哥我根本没想吃你,我还有点事,就先走了。”
狼说完就逃跑了,它想:没想到我的午餐,居然被流感给毁了,真可惜呀!
望着狼远去的背影,小兔开心地笑了,它说:“谁说流感可怕,今天它还救了我一命呢!”