小小动物园作文
我的家是一个动物园,这里面有各种各样的动物,每个动物的性格都是不一样的。
妈妈与爷爷是家里脾气最火爆的两个人。
我的妈妈就像一只母老虎。记得有一次,我把妈妈最喜欢的花瓶弄坏了,妈妈知道后,气的火冒三丈,把我训了好久才消气。
而我的爷爷就是一只大狮子。家里的电视机都是他一个人霸占了,如果有人按了他的电视,他就会天天都骂你。那时候我还小,不懂事,在他睡着的时候,偷偷把他手上的遥控器拿过来换了别的频道,被他知道后,他大骂起来:“小孩子不要乱弄大人的东西,不能整天想着看电视。”吓得我立马溜了。
我的爸爸是一只大懒猪。他很爱睡觉,上午在睡,下午也在睡。有一次,在爸爸睡着的时候,我就拿马克笔在他脸上画画,他忽然发现脸上好像有东西在动,醒来看我一眼,我以为被发现了,结果爸爸说:“你去别的地方玩,不要吵我睡觉。”说完又睡着了。吃晚饭的时候,大家哈哈大笑起来,他才发现原来是我在他脸上画画,也大骂了我一次:“下次不能再我脸上画画,不然我一定教训你,听到了吗?”
我就是家里面的一只小猴子,我在家里经常捣蛋。我总是在奶奶不注意的时候,是在菜里放盐……然后大家吃饭时才发现,大家拿我没办法。
这就是我的家,一只大狮子,一只老虎,一只猪和一只小猴子,就这样成为了一个有趣的家。