雪初一作文
冬天到了,纷飞的大雪,肆意的亲吻着大地。人们大多都在家中聊者着天,烤着火,一脸幸福的样子。
惟独她,身着白衣,如百合一般,在雪中的篝火旁徘徊着。
风肆意的吹着,调皮的风精灵钻进了女孩的衣服里面,女孩的衣服飘了起来,象极了仙女,但她似乎没有察觉,依旧徘徊着。徘徊着。那漫天的火光与雪白的精灵交织在一起,显得格外美丽。
仿佛要证明一切美丽的东西都是带刺的似的,在漫天的火光中,那一页页写满了心语的日记,还未找到人来倾诉,便在那美丽的火光下化为灰烬了。原本写满了欣语的日记,顷刻间化为灰烬,仿佛不曾存在过。
女孩哭了,但她的神情却分明是笑。也许,这也是一种解脱。
经历了风雨的女孩似乎明白了,承诺也许代表不确定,年少的一切都是脆弱的,不经风雨的。
经历了年少的爱情,女孩渐渐的走向了成熟,学会了压逸自己的感情。
雪依旧在下,似乎下的更大了,风依旧在吹,似乎吹的更狂了,然而女孩已经不知去向。
天似乎开始晴朗了,雪似乎要停了,太阳似乎要出来了。