雪初一作文
放一块石头,石头的密度比较大,硬度也比较大,杀伤力也应该比叫大不过我考虑到如果私房钱付了某人的医药费今年的新衣服就没什么二氧化碳了
刀狼在那哼哼唧唧的唱着<;20xx年的第一场雪>;.我说,刀同志,你落伍了现在是20xx年了,我们这儿也在下雪,而且是今年最大的一场雪. 雪花漫天的飘着.
昏黄的路灯映着雪花,那画面很唯美因为如果说浪漫的话必须搂一女的在怀里才成立. 我把头伸出窗外,任雪花和我的头发亲密接触,对面楼也有个人和我干着一样的事,可惜的是,他是个男的. 抬头一瞬,我忽然觉得雪好大啊!也许是我在这个西部小镇看到过的最大一场雪了. 然后我就想,这么大的雪给我带来了什么. 我一直想了很多形容词,但都不是实质的东西到了第二天我才明白,它带给了我一个名词感冒.