七年级我的好朋友作文600字
杨璐荣,一个身材高挑,可爱机灵的女孩;杨璐荣,一个知书达礼、精通书画的女孩;杨璐荣,一个学习用功,善解人意的女孩。杨璐荣,我的好朋友!
她,有一对水汪汪的黑珍珠一般的眼睛,一头乌黑秀丽的长发习惯性的捆成单马尾,绕在脑后,不胖也不瘦,标准体重,一张樱桃小嘴红扑扑,脸上略微有些婴儿肥,即可爱又漂亮。
她,学习十分刻苦,课间休息时,除了上厕所之外,几乎没看见她出去过,是我们班学神级的人物。她不仅是学习小组长,还是大组长,以及英语、语文的领读,集数职于一身。
她,十分善解人意,有一回,我来到学样,刚想买早餐时,发现早餐钱掉了!杨璐荣见我愁眉苦脸的样子,走过来问我怎么了,一听我早饭钱掉了,马上走去再买了一份早餐,递给我,我忙着道谢,她却只是笑笑,轻轻地说,不用谢!
她,精通书画,即写得一手好字,又画得一手好画。有一回,我把我认为画得不错的一幅女巫像拿给杨璐荣,让她帮我改进,结果好把那幅画改得完美无缺!身段矮小的女孩变成了身材高挑的少女;弯弯的帽子变成了尖尖的女巫帽;包屁股的紧身衣变成了充满哥特风格的短裙;齐耳的短发变成了大波浪长发;短的扫帚变成长杆扫帚;那双小鞋子变成了长筒靴;一张圆圆的小脸变成了美丽的尖尖脸;一对小小的眼睛变成了黑珍珠般明亮的大眼;一张小嘴中有几颗尖牙浮现。
她画得一手美丽的风景画;在她的图画本上,就有一幅画:一片片绿色的荷叶衬着一朵粉红的荷花,荷叶旁边,一色鲜红的鲤鱼正从水中跃起,身上的小水珠落入池塘,荡漾着一圈圈的波纹,鲤鱼的上方,是三个有重影的大字:图画本。这三个字都特意用了卡通手法,“图”到没有什么,“画”中的“田”的中央四个小格各添了形如玻璃的衬画,“本”中的一竖有了毛笔代替。
这就是杨璐荣,我的好朋友!