春初一作文
最后一个夏天我们就要说再见,不知道你是否记得我,这首歌出自金莎的最后一个夏天。对于即将步入社会的我,感触颇深,面对那些曾经的故事,美好的画面,真是让我流连往返。回忆在校园的一点一滴,不禁潸然泪下,面对那些友情,爱情,还有朝夕相处的同学们,是不是还有好多话要对他们说,就这样毕业,还真有点舍不得。舍不得这样的美
好,但是俗话说天下没有不散的筵席,珍惜你所拥有的,风是飘动的,云是流动的,爱是用心的,恋是疯狂的,你是难忘的;在这里,祝所有同学们毕业后一切顺利,天天向上,每个人都有奋发拼搏的精神,加油、我永远支持你们,做人生中的强者,不做生活中的弱者,相信自己,一定能行。
最美好的状态就是,看过世间的黑暗与痛苦,却依然相信它的美好与单纯,希望那时候,我们都变成更好的自己。没有早一步,也没有晚一步的,就在那个路口遇见你。
一个人若能自信的向着他的梦想前进,努力经营着他所向往的生活,他是可以获得意想不到的成功的,不论你的生活有多么的卑微,你都要面对,更不要用恶言去咒骂它。它不像你想象的那么糟糕。大地的表面是柔软的,人走过之后会留下足迹,同样的是,心灵的行程也留下了足迹。
如果说人生是一首悠扬的歌曲,那么青春就是那里面最美好的音符,如果说人生是一棵参天大树,那么青春就是为它遮风挡雨。让我们一起呼唤青春,因为青春总是最美好的。