母爱七年级作文300字
妈妈的爱,也许我会顶撞,我会排斥,我会烦躁。我有时会对她怒吼,但她还是爱我,为我做饭,帮我找补课班,我,是一个不懂事的孩子。
妈妈的苦,也许我没注意过,我没关心过,我没问候过。我有时和她顶嘴,但她还是爱我,为我补衣服,叫我起床,细心的照顾我,我,是一个不体贴的孩子。
妈妈的痛,我也许从未知道,从未想过,从未见到,她掩藏着自己的痛,但她从未说过,因为她没有依靠,没有一个可靠的肩膀,没有一个陪伴她的知己。我,是一个没有心的孩子。
妈妈的笑,我很少见,妈妈的泪,我很少见,妈妈的爱,无处不见,妈妈的汗,滴如成河。
如果爸爸还在,也许你不用这么累,如果我有一颗顺服的心,也许不会有今天的妈妈,对吗?
不让妈妈太累,那就将她手中刺手的“仙人球”分担过来,让那刺骨的痛,让我来扛一扛哪怕流泪,留血,我也会感激,让妈妈的苦让我受一受,妈妈的痛让我来承受一下,我才知道前所未有的痛。
对妈妈说声对不起,对母爱说声谢谢,对世界献出感恩。她也许平平凡凡,也许没有文化,但她的爱永无止境,在多艰难的生活中,最先受苦的是妈妈,最先在灾难中死去的也是妈妈,她不仅留给你的是生命,也是人生的春天。