回忆初三的作文300字
友情本是纯洁无暇的,但我和陶晶之间,却是一段狠悲伤的回忆。
我们本是狠要好的朋友,但是,初三开学了,她告诉我,她要走了,她要转到四班了。我紧追着问,我们……还能做好朋友吗?她没有说话。
开学第一天,我和她面对面的走过,她和我擦身而过。
回到家,我伤心极了,晚上哭了很久。
我心里不断的想:上帝为什么对我这么不公平,让我失去了一个那么好的朋友,我狠老天爷。有时做梦,还梦见了她,每次,都哭着醒过来。可是,她却不知道。
那几天,一想起她,眼眶里就渗满了泪水。我真的很在乎你,只不过,那一种感觉变成了,看不见的思念,我只能等待,我知道你讨厌我,但我就是离不开你
我决定还是不要忘记你,毕竟,…在我眼里,你的位置无价
或许坚持不一定有结果,但不坚持一定没结果所以我要坚持,就算没有结果,我会努力把远距离变成一步之遥.