弟弟初三作文
我得弟弟已经6岁了,他刚上小学一年级,在幼儿园力他总是最好的,而在班里他也是最大的。
他长得比我好,因为他比我白,比我眼睛大,他整体就像一个小肉球,头圆圆的,眼大大的,鼻子小小的,唯一的缺点就是那干净的脸蛋上多了一处伤痕,但只是一小点儿,完全掩饰不了他的帅气,真是人见人爱,花见花开。
他说话总是爱停顿,不知道怎么回事,他每一次说话我们都为他心急。还有他说话总是很搞笑。
他的性格和我一样都是内向的,但是他比我好一点,他见了陌生人,总是很害羞,有一次,我远在兰州的姑姥来了,就晚上去饭店吃饭,因为几年不见面,我们都有一点陌生,然而不可思议的是,那一晚上他变了,他第一个和姑姥打招呼,见了这场景,我真为她激动。因为从那一次他性格从此发生转变,见了叔叔阿姨就问好,我感到无比兴奋。
我就烦小孩子哭,然而弟弟总是很爱哭,比如有一次:我正在玩电脑和以前的同学聊天,正聊得津津有味的时候他突然把电脑显示器关了,因为他不知道那是干什么的,使我当时就来了气,就说:干什么。大概是因为我语气过重弟弟当场就哭了,而且一连几天都不敢见完我。当个哥哥真难啊!
这就是我的弟弟,也许他没有那么优秀,有没有什么英雄事迹,但是他那可爱的外表和他那勇敢的举动足以让我为他骄傲。