弟弟初三作文
我有一个哥哥,今年大学四年级,很瘦。他有玩电脑的爱好,被称为电脑王。
有一次,全家都在吃饭,只有哥哥还在玩电脑。我妈说:“别玩了,赶紧吃,不然饭就凉了。”哥哥说:“再玩30分钟。母亲生气地说:‘不!我哥没办法,只好乖乖来吃饭。
还有一次看到哥哥还在玩电脑,我说:“哥哥,你玩了几个小时了。去休息一下。我想查点东西。”。说着,把弟弟推开,上网查东西。弟弟气得跟我抢电脑,于是一场激烈的抢电脑大战开始了。最后我妈饶了我们,让我先检查东西,然后跟我哥玩电脑。
不过哥哥玩电脑也有一个很大的优势,就是帮我学习。有一次播音主持的老师让我们做幻灯片,还好是哥哥教的,不然我就惨了。在哥哥的指导下,我学会了做幻灯片,但我很开心。有个哥哥真好。
这是我弟弟。喜欢吗?