弟弟初三作文
弟弟去我房间,任性地翻我的书柜,里面全是日记本同类重要的东西。弟弟拿到一张明信片。上面写着一些花言巧语。他拿着问我说,那是我的boyfriend送的吧。我马上说,no,那是朋友的。
额呵呵。那是儿子,在提起过的儿子在八年级的时候送我的。那段时间跟他借书,借杂志,有一次他就说那一张送我。内容是一些像歌词的东西,但是自己去查了一下,没有这样的歌曲。
内容差不多就是他希望他做的一切正好是我喜欢的那种意思就是了,后面也有一些说如果他的假装,让我不要揭穿,因为他只是不想面对我已经离开的事实。也希望我可以帮他什么什么之类的话。
或许是内容让弟弟误认为那是我的boyfriend了吧!如果可以,那也好呢,只可惜呢,人家中意的也不是我。
我很爱你,可不可以你也很巧地爱上我!what can I do!
还是没有动心,不知为何,已经看过太多人的分分合合。太多对情侣的分分合合。虽然知道我的那些混的比较好的朋友都已经有了男友,但是,却还没有动心,却还没有起身准备当上谁谁谁的女票。朋友说,千万不要找那个一直追我的那个男生。我笑着说肯定不会是他!呵,因为朋友骂过他,他也骂过朋友。或许是这样,朋友才让我怎么也不可以当他的女票吧!不过,也绝对不会!剩下的也就只有对不起他的感情。因此我唯一能做的就是狠心,不理会他的每句话。
待宝宝有所成就后,宝宝去追你,可好?至 WH!