初三的我们优秀作文
初三的我们患上了忧伤,不再像初二时那样打打闹闹、嘻嘻哈哈。
只是喜欢仰着那张逐渐成熟的脸透露着少年的忧愁,静静地体会着时间的流去。
也会幻想着迷茫的未来在何处等待着自己。
什么时候,生气了只是埋在心里,而不愿当面说清楚。
什么时候,骑着车不愿去比谁快谁慢,只是悠闲地骑着去欣赏沿途的风景。
什么时候,开始留恋在校的时光,开始留恋教室里的一切了……
大概是累了,不想再像小孩子一样追追打打了。大概是长大了,开始感受到时光的无情了。大概是恍惚两年了,所以也会害怕恍惚就到未来了。
初三了,看着初二年级的小弟弟小妹妹,就找到初二时自己的影子。然后抿嘴一笑,嘲笑她们的幼稚,其实,那就是曾经的自己呀。
初三了,再待一待就是高中生了,再待一待就要离开现在了,再待一待就又失去什么了……呵,人在时光面前就这么可悲。
初三了,我们就是大哥哥大姐姐要给小弟弟小妹妹做榜样。
其实,那初三学生的名称下面又藏着好多还没甩掉的幼稚呢。
初三的我们,以为自己是大人了,但却还喜欢在教室里偷偷地舔着棒棒糖。
初三的我们,还会幻想有一天学校被地震震垮了,我们就不用读书了。
初三的我们,还是习惯性地坐在电脑面前,听着许嵩的歌,吃着零食,写着作业。
初三的我们长大了,却还是长不大的小孩。
初三的我们内向了,却还爱在晚自习前在教室里说说笑笑。
初三的我们懂事了,却还有着一贯的厌学症。
初三的我们在青春的旋律里荡漾着,笑着,哭着,慢慢地走向长大的自己。