时光是每个人都会怀念的经过、是每个人都会想回去,那里有喜、有怒、有哀、有乐。正是因为这些,才值得人们去怀念。
——题记
光阴似箭,就像魔方,不停的旋转着我的每一个重要时光。每个颜色代表不同的时光、有悲、有喜、有乐……当魔方停止的那一刻,我想起了那段重要时光。
和朋友一起度过快乐的孩童时光,一起度过重要的黄金时光,一起度过完美的学习时光,一起度过……
也许这就是“有福同享,有难同当”的美好生活。
这些还不算什么,最让我铭记于心的是和朋友一起悠闲的仰望星空。瞧,北斗星,还有我最喜欢的星座。抬头看到的是星星的光亮,低头却不知星星背后的历史吧。其实我们所看到的亮光是星星一万年前发出的,它们的光亮传播一万年才被我们看到,这让我不由得想到“夜空中闪烁的星光,是我们汇聚梦想的光芒”所以星星不放弃,身为祖国未来希望的我们更不要放弃。
空中的星星随着天黑逐渐变多,撒下了一片银灰,使我们都变的银灰色了,我伸出双手,眼前淡淡的银灰色隐隐约约立着十个手指。这一刻,微风吹过,衣裙飘动,这微风不仅吹飘了衣裙,更把我的烦恼、厌恶、忧愁……吹出了远方,永远消失。此时此刻,四颗跳动的心在我的耳畔敲打。这景色好似一副生动的油画。
扑在我们脸颊上的风逐渐变凉,我们好似“帅不过三秒”在瑟瑟发抖,接着就下意识的抱在了一起,慢慢温暖起来。“哼,风姑娘,看你怎么让我们发抖,哈哈哈”异口同声的说到。顿时,我们愣住了。天啊,难道这就是传说中的心有灵犀。在皎洁的月色下,群星的闪烁下,微风的轻浮下。让我更加注重友谊。
让我们对着月色、星星、微风下发誓“愿我们不离不弃,让我们的友谊永存下去”接着唱起了“友谊地久天长”月亮在布置灯光舞台、星星在记录 ,等一万年后再次成现、微风在舞蹈。
这一切,让我不得不相信友谊的存在、长久、快乐……
这就是我最难忘的时光。
时光是每个人都会怀念的经过、是每个人都会想回去,那里有喜、有怒、有哀、有乐。正是因为这些,才值得人们去怀念。