久久凝望着杯中的水,它时不时的泛起一层层涟漪。原来一切事物都不是静止的,它在不停的运动。时间的流逝似乎磨淡了一些东西,但是有些东西却并非如此。
人间真情,似乎不曾随着时间抹掉他的痕迹!
我们总会感觉在心情烦躁的时候想找一个知心朋友谈心,到底谁才是最佳人选呢?我曾经在这个问题上疑惑,但是我的身后却感觉有双眼睛在洞察我的内心,感知我的思想动态。她悄悄地来到我的身旁,我拨开心里的愁云,带来雨后的第一缕阳光。
随着时间的流逝,我对她的感谢日益加深。后来我们成为彼此的好朋友,我也是这解开她的心结。我们成为相依相伴的好朋友,是相互理解成为彼此的心灵港湾。这是来自朋友的心灵寄托,是友谊铸就的桥梁,逾越不可解的心灵鸿沟。
不仅仅是朋友,我们的身边还有温暖的爱裹挟着我们成长。高三的学习节奏越来越紧张,妈妈的唠叨在耳边似乎就没有停下来。精彩的电视节目在我们的眼界消失了,美妙的旋律在我的耳界消失,我想大声说——能否还我自由?“这是”重复万万遍的最强音,但是这种无奈在妈妈的帮助下,渐渐的抱怨少了动力多了。
她没事就坐在我的身边静静看着我,我在一旁读书,做作业,时时为我讲解不努力就没有前途,叫我换着方式去学习,不是端个水果,端杯水。一切换作我学习的动力,时间不早了,想让她早点休息,她总是说不累。说句实话,十年寒窗为了谁,父母含辛茹苦为我们付出的爱却永远不会被磨淡.......
人间真情,是是非非都萦绕着爱,纯真的友情,浓厚的亲情,真挚的师生情。时间在岁月轮回中流逝,只有那真情在岁月的华年中成为永恒的明星在星际闪耀。
珍惜我们身边关心我们的人,别失去了才知道珍惜,缘分总是来的太早,顿悟的太迟。珍惜身边的易逝的光阴,相信你是一个有心人。