生日的作文800字
时间过得好快,前几天还是我的生日,今天就到他的了。
本来也不想提任何有关于他的话语,但是好像总是理不断那样子。我也不知道为什么,就是很烦。或许就是因为年轻,一无所知。
我永远想象不到我未来的他就是现在的他的样子,因为与我想象中的不一样。我想象中未来的他,穿着白衬衫,灿烂的笑容,永远的山治。可是他不是。就算是我很沉迷海贼王,他也不是山治,因为山治做饭很好吃。
因为我们想的不一样。
我是个比较温和的人,而他,我却捉摸不透,他说把他的心给我,我却不要,因为我不喜欢。何必这样勉强,即使是一个人喜欢你六年。不长,六年而已。
可以我的感情,一开始的地方我就不会结束。我也害怕受伤。如果我跟一个自己不喜欢的人在一起,对别人不公平,对自己也不公平。因为不公平,所以不要开始。
喜欢他的女孩子很多。却不是我。
因为我在逃避,我拼命的拒绝。我再也不能让他对我有任何的幻想。6年了。即使是多么的喜欢,多么的爱,经过这样,也会不爱、不喜欢。
我仍然一个人在成长。
我没有告诉他我没有男朋友。我也没有告诉他我自己一个人做两个人的事情。晚上的红灯亮着。就算是自己左手牵着右手去逛街,就算是自己一个人跑去买衣服买鞋子吃饭,宁愿没有一个人陪,宁愿自己孤单的听音乐,也不要找他。
因为再也不能给予的幻想。
如果不联系,会不会忘了。
他把空间锁了。我却轻而易举的解开密码,他不知道的密码被我解开。然后发很多与自己相关的事情。还有喜欢他的人。
有时候我就会想,这是要变的有多快,不是说喜欢我六年么?因为得不到的永远在骚动,被偏爱的有肆无恐。是这样吗?
没有吃醋,因为是真心祝福。既然自己不喜欢,别人找别人,那又怎么样。总不能喜欢的人就一直喜欢。这是不公平的。现在喜欢的,以后都不一样喜欢。
想喜欢自己的人那么多,可是没有一个能够那么久。我记得最清楚的事情,是昨天跟我告白的男孩,被拒绝之后第二天牵另一个女孩的手。
因为喜欢的得不到。又或者,只是想要你当备胎。备胎实名,是因为有了破胎才有备胎。
扯远了。只因为昨天他的生日,我忘记了。
很轻松的工作,是因为不重要,在心里不重要。要不然,我也不会记住另一个男人的生日,而忘了你的生日。只是因为,你在我心里,真的不重要。不重要到我一忙起来就会忘记。不重要到因为我不喜欢你。
抱歉。
祝你生日快乐。