感谢作文800字
感谢风,感谢雨。让我知道微风抚面的舒适与坦然,神州大地普降甘霖的喜悦,随风潜入夜的相互交融,雨打沙滩万点坑的意境,享受风雨也是种美,以及没有风雨时的温暖,不经历风雨怎么见彩虹?
感谢山川,感谢河流。让我欣赏到自然的神奇和秀美,一切的生机勃勃,奔流不息,高山流水,细水长流;感谢前辈,感谢后辈。被关怀是人世间最美好的情愫,而关注别人是崇高,用一颗细腻的心;感谢大地,感谢小路,让我知道了天苍苍,野茫忙的广阔,和经历崎岖和不平的踏实;感谢文学,让我知道了活着的意义,找到了自己执着的一份热爱;感谢……
感谢所有人,父母、亲人、朋友、师长、兄弟、姐妹、认识的人、不认识的人、爱你的人和你爱的人、喜欢你的人、你喜欢的人、恨你的人……
是对文学的热爱,一个近似偶然的的时刻,我们认识了——朋友们。
感谢这个充满高科技的年代,能让我在这样的时空里,遇到了朋友们。
感谢你们,亲爱的朋友们,感谢所有的朋友们,虽然我们并不认识,也许我们远隔万水千山,或许生活在同一座城市,迎面走来,擦身而过也无从知晓;也许已经白发苍苍,年过花甲古来稀,或者不惑和而立,也许还是青丝拂面,或是飒爽英姿,正值风华正茂的年纪,正畅想在十六岁的花季,遨游在十八岁的天空,在属于自己的世界里构思着未来的高楼大厦和生活蓝图;也许有知名人士,才高八斗,见过的或未曾见过的容颜,都是难以忘却的刻骨铭心。
佛说,前世五百年的修炼,才换来今生的一个擦肩而过,缘分,何其难得!何其可贵!
每个人心中都有自己的花儿,红的、黄的、绿的、紫的、蓝的、粉的,美好的、痛苦的、忧郁的、伤感的、落莫的、珍贵的,过去的,现在的,未来的……
那些曾经盛开在每个人新中的花儿们,是否已经早早散落在时间里,在一个很遥远的地方,远到我们只能意识到,却永远也到不了的地方?那些曾经在每个人的岁月印记里的故事,是否在某个地方,某个时刻,爬上记忆的枝头,鲜血淋漓的痛着?
相信每个人都有属于自己的花儿!
感谢朋友们,走进这里,来寻找曾经逝去的、散落在天涯的那些星星点点的花儿们!
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。曾经的那些花儿,已经散落在天涯了。现在的我们。只有用苍白无力的文字,以怀念和祭奠的方式,用热情与激情,用饱含真诚心悸的笔触,抒写那些花儿,一起听梦中盛开的声音。
朋友们,一起来吧!