元旦的作文700字
我踏着脚步走来,迎着一片云彩,看繁华落尽,却是烟花绚烂。梅花落尽柳如烟,谁是谁的过客,谁是谁的未来,谁的心田,又成了谁的伊甸园。
在青春这个栉风沐雨的季节里,在白衣飘飘的年代里,在十几年之后,你是否会想起 20xx年的我,怎样进行的一次追逐,在元旦,我们都欣喜的日子里,我把悲哀深藏,执一枚棋子,旁观千军万马。
有人说,我骨子里透着忧郁,也许这是真的我,我不喜热闹,喜静, 因为在喧嚣中,我找不到自我,我会被疯狂打败,我喜欢孤单,一个人开心,一个人难过,但我会在季节里祝福每一个人,谢谢你们的爱,谢谢你们的理解和支持。
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。烟花易冷,我却在绚丽中完美释放。我的世界很小,容不了太多人,我总是以自己为中心,冷眼旁观身边的所有人。连自己都俗不可耐,又如何要求别人高雅。我是个愤世嫉俗的人,永远活在将来,席慕容说,我像个戏子一样 ,在别人的世界里,流着自己的泪。落梅如雪,阶下春草,更行更远还生。
高考不来不去,不迟不早 ,在青春这篇流图上,我只愿流下我的痕迹,在走过千山万水之后,能否再展笑颜高考的来临,无形地加大了我的压力,在教室里,我们没心没肺的大笑,没头没脑地打闹,而后,余下的只是感伤。31号那晚,开了元旦晚会,在没有别的表演之后,唱歌成了主角,然后是没完没了的拍照,好像要分别。那晚,歇斯底里,那晚狂欢,因为我们都知道,这样的日子,在青春的时候,已经不复返了。
黑板上,是我写的一句话,没伤感,也没欢乐;有一段流金岁月,没有风花雪月,那是此生不再的高三,今宵元旦,最后一年,是我们的狂欢。这句话,不痛不痒,不咸不淡,却是我最钟情的一句,那晚,没有太多人在意,不是不好,而是忽略。不同的世界里,总有自己最重要的 事,不必强求,也别去在乎,每个人有每个人的云淡风轻。
是不是总在做过之后i才后悔,是不是我从没有过珍惜。没有吵闹,没有喜欢,没有憎恨,就只是时光的搁浅,不知什么原因,若如初见的样子,总是怀念,我们被摧残,我们被讽刺。我们被压制,没有如何,没有结果,就只是两两相望,那样美好的日子,真的回不去了。