幸福幸福作文700字
有人说幸福犹如一只翩跹的蝴蝶,你满怀信心上前要抓住它,它却无情飞走了。还有人说幸福只是一种奢望,可望而不可及。其实幸福就如广袤的大地般无处不在,我们要试着学会幸福。
朋友幸福
俩个人,十指紧握,和你一起微笑,陪你一起流泪……他们的名字叫做朋友。有时候想起他们你会不禁泪流满面。和你一起在ABC的王国里游玩,在原子,分子的城堡里闯荡,或者和你一起在别人后面说着坏话,咒骂可恶的数学题……你也许不经意的一个动作就会让他难过好几个年,也可以让他高兴好几天。你在抱怨他的多管闲事,而他依然奋不顾身,一个人一辈子能有几个这样的朋友?也许一个都没有。但我们依然苦苦找寻着,就像鱼儿在找寻大海。也许在我们不经意的一个回头的时候,你会突然发现他们就在身边。我们要珍惜他们,然后要一直一直幸福下去……
父母幸福
两个人,一生陪你,和你一起呼吸同一个屋檐下的空气,吃相同味道的米饭……他们的名字叫做父母。在你咿呀咿呀学语的时侯,他们就在你身旁。对你不离不弃,一直都在你的身旁做最坚强的后盾,无望无求。当你在阳光大道的时候,他们隐在角落,当你失意时,却第一个出现,和你在最泥泞的道路前行。在你熬到深夜时,给你送上一杯热气腾腾的茶,也许你还会抱怨茶太烫;在你犯错时“狠心”教训你,也许你还会心怀怨恨……在人生的道路上他们是你的守护天使,给了你你看不到的隐形的翅膀,也许朋友会离你而去,但他们绝不可能。学会珍惜这一份与生俱来的幸福吧……
生活幸福
大千万物,五彩缤纷。在你呱呱落地的那一刻就与你形影不离。他们的名字叫做生活。生活有时候会很残酷,但是他却是你一辈子最好的老师。让你从咿咿呀呀学语的小孩一点一点成长成为成熟的社会人,融入社会中……有生活的人生才能称为人生你有生活这个朋友吗?如果有,那么你可以告诉自己“我很幸福”……
其实世间的一切都可以成为你幸福的理由……
蓝天,大海,落叶,夕阳……
你幸福吗?
我很幸福我还要一直一直幸福下去……
学会幸福吧……