在春节里作文600字
在春节期间,对我们来说最有趣的游戏是什么?不用说,当然是放鞭炮了!
当时,表姐和我买了很多鞭炮,擦枪;扔枪;土开花;有的鞭炮我连名字都说不出来,琳琅满目,什么都有。但是只有一种鞭炮能起到鞭炮的作用,那就是枪。因为枪不仅小,而且不会伤害人,也不需要点火。他们不用担心,衣服会被烧成一个小洞。
我们有几个伙伴,在我们分开小组后,我们决定战斗。第一战:地雷战。在石板上的一块碎片上放着鞭炮,埋了五把金枪。(投掷枪将在高压下引爆)。然后一个团队通过上面,每个人走至少三步。如果你踩爆了,你就输了,换一个人,拿一分。埋了地雷之后,我们开始行动起来。没想到,除了我队友之外的两个人,所以吸,一个放弃了我们组引爆三,(一脚一脚引爆两个)我唯一的支柱。我仔细地看了一遍,小心翼翼地走着,每一步都在想了很久,两步是最后一步,那时我手心里都是汗的额头。这是小心的一步。我一次又一次地考虑它。让我们赌一把,然后踩上去。是的!我为我们的孩子们赢得了一分。当女子队基本上是从石边走的时候,扔下的枪,几乎都被埋在中间,所以他们得了两分,比我们队高出一分,唉,输了第一仗!
第二次世界大战,也是最后一次。只要把鞭炮扔到队友的石板上,然后引爆,队友就会被淘汰,剩下的队员也得得分。比赛开始了!我们每个人拿了一盒枪跑到比赛前掩护好的地方。但在无人能想到的时候,我发起了进攻。也就是说,当其他人仍然跑到掩蔽点时,(我们并没有规定在奔跑过程中不能攻击),我花了五、六个爆竹互相残杀。俗话说“怕上帝,怕敌人,就怕猪当队友,没多久,我们队就把我一个人孤零零地打在了一场战斗中。”。不一会儿,比赛结果就出来了,我赢了。我们有领带!
游戏仍然是激烈的继续,噼里啪啦的笑声———一个美丽的交响乐!
春节鞭炮大战是我最喜欢的游戏!