万圣节的作文600字
今天是10月31日,是万圣节。下午放学后,我高高兴兴地来到我的英语学校——贝斯特。
我一来到班里,就开始了我的任务,那就是扮成小巫师。我首先穿上披风,然后带上巫师帽,我变成了一个可爱的小巫师。
这时,我和同学们一起去吓唬老师。可是,我们一起跑到老师办公室时,伸头向里面一看,哦,天哪!老师竟然不在!这可把我们惊呆了。老师会去哪里了呢?去化妆了?还是去卫生间了?我们猜测着,只好垂头丧气地回到了班里。但是,我一走回班,一个“花仙子”老师已经来了。我和同学马上回到了自己的座位上,开始认认真真地抄写课进和作业。
下课了,我们盼望的事情终于开始了。我们下了楼,来到了“鬼屋”。这个“鬼屋”就是我们的DVD教室。进了“鬼屋”,我们发现里边是漆黑一片,伸手不见五指。我们个个都提心吊胆。忽然,我感觉有个人在背后拍了我一下,我吓得差点跳了起来。这时,闪了一道白光,让我们瞬间看清了一个老师的脸,还有一些装扮在屋子里的恐怖的假人,有的缺胳膊少腿,有的满身是血,有的是一个骷髅。看到这些,有的同学都吓哭了,我心里也很紧张。接着,音乐响起来了,是摇滚乐,我们跟着老师跳起舞来。
突然,老师拿出一个东西让我们传递。老师说:“大家跟着音乐传,音乐一停,东西在谁手上就可以在我手上的盒子里抽取一个纸片,这纸片上写得有奖有罚,就凭运气了。”我们就跟着音乐传了起来。当我拿到那个东西的时候,我吓了一跳,竟然是一个小孩的“腿”。顾不了多想,我就传给了下一个同学。这时,音乐停了,这个同学抽到的纸条是“与大腥腥亲密地拥抱一下”。最后,是分享的时候,老师拿了很多糖果和我们分享。
这个万圣节让我感受到了外国节日给我们带来的快乐。