新年的作文600字
随着20xx年12月31日23时59分的逝去,20xx年1月1日零点的到来。
每个人在宁静之中走入了新的一年,年岁的交替如此漫长却也又如此短暂。
无声的夜幕中人们都沉浸在梦想之中,稀疏的鞭炮声打破着夜的宁静,宣告着新年的到来。我坐在床边,静静地凝望着天空,群星无语,明月无声。朵朵白云在如水的月光下,显得柔美恬静。
在这寂静这下,20xx年已经成为历史,崭新的20xx已经走来。时间的长河静静流淌,时间老人又书写了一页新的篇章,下一页没有字迹,它等待着人们在20xx年的耕耘与创造。
时间有如白驹过隙,一年就这样流逝了,那春夏秋冬的一个轮回依旧循序进行,不能忘却,那留给我太多的20xx。
365日的日出日落,今夜我才感受到它的壮美、瑰丽。
365日的星辰月光,今夜我才感受到它的浩大、柔美。
365日的辛勤苦读,今夜我才感受到它的充实、满足。
365日的关怀体贴,今夜我才感受到它的平淡、伟大。
过去的365日,如同一部电影在我的心中静静的放映,我品尝着07年的果实。有悲有喜、有哭有笑。春花在蓬勃中绚烂开放,蝴蝶在夏花中翩翩飞翔,红叶在秋风中走过自己的最后时光,瑞雪在和风中缓缓落下。在家到学校的路途中,我仿佛看到了自己依稀的身影,在一次次走向未来的梦想。成功与欢笑,悲伤与泪水,融合成一杯香浓的咖啡,供我在这一夜静静品味,有苦有涩,却又温暖心房。
钟表滴滴答答地走着,优雅平静,一步一步,舒缓平和,任何人却无法阻止它的脚步。我在自己的路上前行,它便默默地记录我走过的光阴,地球自转一周,我便走过了一天,地球公转一圈,我便走过了一年。也许有荆棘,也许有迷茫,也许有悔过,如果同时间一样,一步一步,舒缓平和,稳健自信,就会推开迷雾,披荆斩棘。