小学学作文500字
董晨轩阅读第215天。《马小跳笑猫日记,能闻到孩子为的乌龟》这本书讲了,有一只千年乌龟,他可以长生不老的秘诀,就是在有孩子味的地方生存。
童爱萍阅读第215天《10万个为什么》读后感:常吃钙片为什么还会缺钙呢?因为钙在肠道内的吸收主要受维生素D的调节,没有维生素D,吃再多的钙片也无济于事,而维生素D是人体中的维生素D,所以吃钙片吃了还少了唯生素D,所以也要多吃水果蔬菜,豆类和底脂肪食物。
夏迎迎阅读第211天《我和小姐姐克拉拉》读后感:这个故事告诉我们,自己不会的事不要勉强做,更不要你要别人做试验。
叶姿葶阅读第215天《瘟神表妹来我家》之《用杀虫剂洗澡》这个故事告诉我们:做什么事不能粗心大意的不然有许多事情会弄的一团糟。就像这个故事一样:粗心大意的,结果,不小心就用了杀虫剂洗澡。所以我们不要粗心大意的,要更细心。
诸葛宣亿209《米小圈上学记》讲述了永远不要嫌弃自己的父母。也不要嫌弃他们不答应你的事不会做的。而是他是在背着你偷偷的把你想要的这件事做的,因为他想让你开心。
戴彥铮阅读第216天:《格列佛游记》朝廷中的大臣因为嫉妒格列佛的功绩而排斥他,用花言蜜语让国王把他给射死。格列佛在朝廷中的一位朋友知道了,马上把过去告诉他。格列佛就这样逃往了自己的祖国。我们不能像朝廷里的这些奸臣一样,为了自己的利益而去伤害别人。
吴青璇阅读216天《小葵花》读后感:虽然宁生的爸爸对宁生非常严格,其实他爸爸非常爱他。
张栩畅阅读第211天《米小圈上学记》讲述了永远不要嫌弃自己的父母。也不要嫌弃他们不答应你的事不会做的。
蒋抒彤阅读第一百四十九天;((一个小时多三十分钟));((第二十五页到第三十一页)):英国首领真是太可恶了,居然说犹太人比他们低等。人类本来就是由同一个祖先生下来的,又有什么高低之分呢?