笑脸作文500字
这节课是暑假的最后一节课,我们每一个同学都非常期待这节课的到来,因为老师答应我们在最后一节课的时候会给我们礼物,在第一次上课时老师说过,得到五颗星换小礼物,十颗星换大礼物。我在路上想,老师有什么礼物呢?
到了教室,李曼毓对老师说:“老师,李叶萱进来一会要礼物的。”老师笑了笑,这时李叶萱一进来果然跟老师撒娇地说:“老师给我礼物,给我礼物!”可是老师没带礼物,她说:“老师说话不算数。”李叶萱撅着小嘴,那嘴都能挂油瓶了。 第二
李佳蔚也跑来凑热闹说:“老师看我这篇作文多好,还不给我画笑脸。”老师看他是三年级的学生表现还不错,就给他画了一颗,李佳蔚乐得大板牙都看见了。这时我也急得到老师那里让老师看我的作文,杨泽一也让老师看看他的作文,张子旭一看也跑来要笑脸,我们大家对张子旭说:“就你,还要笑脸?”张子旭回去了。老师开玩笑地说“|我会奖励笔记本…电脑。”张子旭当真了,眼睛瞪得大大的问:“真的吗?”老师哈哈一笑没说话,这时我们全都围上来像是看见了珍宝似地看老师。 第二
这时老师让李叶萱统计人数,我们纷纷数数自己的“笑脸”,报到李叶萱那里,李叶萱十个,我八个,李曼毓八个,杨泽一八个,李佳蔚三个,张子旭三个。
到了上课时间,老师问我们个问题:“得笑脸是为了什么。”李佳蔚说:“为了得礼物。”老师摇摇头,李叶萱说:“为了鼓励我们。”老师点点头,对,之所以及举行了这个活动,是因为让我们努力学习,加油,为小笑脸奋斗!
老师的这个方法太好了,怪不得这么多的学生来这里学习呢!